martes, 8 de noviembre de 2011

Guardiola y Messi Protestando Arbitros del Athletic Barcelona en San Mames

Estas son las protestas airadas de Leo Messi y Pep Guardiola al árbitro y linier en San Mamés, respectivamente. Sucedió en los últimos minutos del partido Liga BBVA Jornada 12 Ath.Bilbao - FC Barcelona (Domingo 6/11/2011 20:00h)

Tras el gol in extremis de Lionel para empatar a dos goles, la Pulga presionó al árbitro para que concediera más de tres minutos en el tiempo de descuento "¡Ey, ey!, ¡el tiempo! ¡se paró mucho el partido!", reclamaba señalándose la muñeca y pidiendo cuatro.

Al mismo tiempo, en el área de banquillo, las cámaras de El Día Después y Cuatro captaron el instante en el que Guardiola le apretaba a fondo al linier para que concediera más tiempo de prolongación. Todo ello con evidentes gestos de desagrado e indignación "¿sólo 3 minutos?".

Y eso que ya sabemos que ellos nunca hablan de árbitros ni se quejan...

En este partido el árbitro Paradas Romero no señaló un penalti de Adriano a Iraola en San Mamés.

Síguenos en Twitter @rafa_nmj
Puedes comentar el penalty de Adriano no pitado en San Mamés en el Foro de Fútbol Rafanomejodas