jueves, 18 de septiembre de 2008

Video Real Madrid Bate Borisov champions

Partido malo de solemnidad entre el Real Madrid y los bieolorrusos del Bate Borisov. Era tanta la superioridad del conjunto blanco que en apenas 10 minutos ya podía ir ganando por 3-0

El primer gol llegó de una buena jugada de banda a banda con Guti centralizando el paso a ramos que batía a placer al guardameta del Bate. A partir de ahí el partido fue un sesteo total con un Madrid apático y errático en sus ocasiones de gol

La nota negativa del encuentro fue la lesión de Gago en el bíceps femoral del muslo izquierdo que obligó a su cambio por Diarra en el minuto 35.

En la seguda mitad y tras la expusión del lateral bieolorruso, Kagush, el Madrid materializó el segundo gol en una acción de Rudd Van Nistelrooy que cerraba uno de los encuentros más gélidos y aburridos que se recuerdanN en un Santiago Bernabeu de competición champions.