lunes, 20 de noviembre de 2006

Jornada 11. Mallorca - Barça

Artículo original en rafanomejodas.info

El Mallorca cedió su primera goleada (1-4) en la Liga ante el Barça. Hasta la fecha eran seis los goles que había sufrido el Mallorca en diez jornadas pero el Barça, a medio gas, reforzó su liderato despejando las dudas sobre una delantera sin Eto'o, Messi y Saviola. El esfuerzo lo pusieron los locales y los goles, Eidur Gudjohnsen (2), Iniesta y Ezquerro. Víctor definió su única ocasión ante Víctor Valdés y Varela fue expulsado en el minuto 83.

Samuel Etoo, que se recupera en Palma de la intervención quirúrgica que sufrió el pasado mes de septiembre, presenció el partido desde la grada.
Gudjohnsen marca ante la salida del portero Mallorquinista

MALLORCA 1
Toni Prats; Navarro, Nunes, Ballesteros, Fernando Navarro; Jankovic, Pereyra, Ibagaza (Diego Tristán, min. 80), Basinas (Jordi López, min. 60), Arango; Máxi (Víctor Casadesús, min. 60)
BARCELONA 4
Valdés, Oleguer, Puyol (Zambrotta, min. 63), Márquez, Van Bronckhorst, Motta, Xavi, Deco, Giuly (Xavi Hernández, min. 82), Ronaldinho y Gudjohnsen (Ezquerro, min. 71).
FICHA TÉCNICA Primera División. Jornada 11.
Estadio: Ono Estadi, unos 21.000 aficionados en la gradas.
Árbitro: Ramírez Domínguez (Andaluz): Expulsó por doble amonestación a Fernando Varela, del Mallorca en el minuto 81; enseñó tarjeta amarilla a Maxi López y a Deco.
Goles: 0-1, min. 41: Gudjohnsen. 0-2, min. 57: Gudjohnsen. 1-2, min. 69: Víctor. 1-3, min. 85: Iniesta. 1-4, min. 91: Ezquerro.

¿Qué te ha parecido el Mallorca - Barça?