Vamos a jubilar al director de Marca
Partido 56 ESPANA 1-3 FRANCIA
Descárgate GRATIS el video del partido en que Zidane nos jubiló a nosotros y nos enseñó que no somos nadie en el planeta fútbol
DESCARGA GRATIS EL PARTIDO

Para bajarte sólo los goles, individualmente, pincha en el nombre de los jugadores.
Goles:

21. VILLA David (28' PEN)
22. RIBERY Frank (41')
4. VIEIRA Patrick (83')
10. ZIDANE Zinedine (92+')

Ni que decir tiene que es imperdonable conceder un contraataque con 0-1 y a 4 minutos del descanso para que te igualen el partido. No se cansa de decir el abuelo Aragonés que "no sabemos competir" pero.. vamos a ver piltrafilla... y ¿tú? Que tienes 70 años y juegas al achique con 0-1 en lugar de decirle a tu defensa que "pinche el balón" para pillarles a ellos a la contra y llegar al descanso con 0-0 ¿Tú sabes competir?

Que se vayan a tomar por saco y el Marca que deje de hacer el gilipollas con las portadas. No es día para hablar del impresentable árbitro italiano porque nos bastamos solitos para autoeliminarnos. Más claro, agua.

VER [1-0 VILLA] Nos las prometíamos muy felices

VER [1-1 RIBERY] Pernía ¿eres tonto? ¿no sabes hacer falta?

VER [1-2 VIEIRA] No fue falta pero... ¿como nos meten esto en el '88?

VER [1-3 ZIDANE] EL "JUBILADO" NOS PETA EL CACA ¿El director de Marca, por favor?